domingo, 28 de setembro de 2014

Pizza à Italiana

Sexta foi dia de jantar com uma amiga, e claro aproveitei para fazer algo diferente ;) Vai daí fica aqui a receita de uma pizza diferente, com um óptimo contraste de sabores, que é uma delícia!

- 1 embalagem de massa para pizza ( rectangular, à venda no Continente)
- 2 embalagens de queijo fresco mozzarella ( comprei Galbani, mas pode ser outra marca qualquer)
- 3 tomates pequenos tipo chucha
- 1 embalagem de presunto ( podem usar cubinhos ou fatias, é ao gosto de cada um)
 - 1 embalagem de rúcula selvagem
 - molho de tomate Ferbar para Pizzas ( ou podem fazer o vosso: é só juntar sal, pimenta, oregãos e manjericão)
- mel q.b.

Esta è sem dúvida uma das minhas combinações peferidas, após ter experimentado num restaurante tive logo de a reproduzir em casa.



Preparação:

Estender a massa no tabuleiro por cima do papel vegetal ( aproveitar o da embalagem).
Espalhar bem o molho de tomate, colocar o presunto, a mozzarella e o tomate às rodelas. Levar ao forno entre 15 - 20 minutos. Verificar se a massa está no ponto. Já fora do forno adicionar a rúcula e o mel.
Bom apetite!

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